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Farofa de castanha-do-Pará e ervas frescas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara de castanha-do-pará picada
  • 2 xícaras (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho)
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tablete de manteiga
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta-do-reino
Modo de preparo

Torrar levemente (direto na frigideira) as castanhas picadas. Reservar.

Refogar a cebola e o alho na manteiga. Quando começar a murchar, adicionar a farinha de mandioca torrada e mais manteiga. Mexer sempre, em fogo baixo, até a manteiga incorporar em toda a farinha.

Adicionar a castanha-do-Pará e as ervas frescas, já picadas. Finalizar com sal e pimenta.

*Receita concedida pela chef Deborah Werneck, vice-campeã do programa “Masterchef Amadores” (2017)

Informações nutricionais
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