Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de castanha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de manteiga
  • 2 cebola picadas
  • 200 gramas de fígado de galinha cozido e cortado em cubos
  • 200 gramas de coração de galinha cozido em cubos
  • 100 gramas de ameixa preta sem caroço picada
  • 400 gramas de castanha portuguesa cozida e descascada
  • 500 gramas de farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
Modo de preparo

Derreta, em uma panela, metade da manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Junte o fígado, o coração de galinha e a ameixa. Mexa por 2 minutos.

Acrescente a castanha e adicione a farinha de mandioca aos poucos.

Incorpore o restante da manteiga e mexa até obter uma farofa úmida. Tempere com sal e pimenta, e, se necessário, acrescente mais manteiga.

Polvilhe cheiro-verde e sirva quente ou na temperatura ambiente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.