Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de coco e laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de tomate picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado grosso
  • 1 sachê de tempero pronto de alho e cebola
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • raspas da casca de uma laranja
Modo de preparo

Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia e dourada.

Junte o tomate, refogue rapidamente, acrescente a farinha de mandioca, o coco, o tempero pronto e mexa bem, formando uma farofa úmida.

Acrescente as raspas de laranja, o cheiro-verde e sirva quente ou fria.

* Receita cedida pela Nestlé

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.