Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de pequi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 50 gramas de pequi em conserva, escorrido e picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • 1 punhado de castanha de caju picada grosso
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave o pequi em água corrente.

Bata o fruto com o azeite no liquidificador.

Reserve.

Em uma panela, misture a farinha, o azeite de pequi e a cúrcuma.

Leve ao fogo baixo mexendo até tostar e ficar crocante.

Tempere com sal e salpique com a castanha.

*Receita cedida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.