Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de pistache

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 75 gramas de pistache sem casca
  • 10 gramas de cebola cortada em cubos pequenos
  • 20 gramas de manteiga
  • 50 gramas de farinha de mandioca torrada
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Bata o pistache no liquidificador e até ele ficar bem triturado. Reserve.

Em uma panela, coloque a manteiga, junte a cebola e deixe dourar.

Adicione a farinha de mandioca e mexa até ficar levemente tostada.

Coloque o pistache batido e misture bem.

Acerte o sal e a pimenta e sirva.

* Receita cedida pela chef Renata Raikov, do restaurante Pobre Juan

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.