Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Farofa diferente de maracujá e amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte os maracujás ao meio. Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher. Reserve o suco e as sementes.

Em uma panela, coloque a manteiga, o bacon e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC). Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.

Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos. Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, o amendoim e misture bem.

Regue com o suco do maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Informações nutricionais