Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa especial de legumes e ovos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho em cubos
  • 1 unidade de abobrinha em cubos
  • 2 unidades de cenoura raladas grossas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 unidades de ovo cozidos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.

Doure a cebola e o alho picados.

Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por 3 minutos.

Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida.

Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos cozidos esmigalhados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.