Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Feijão campestre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio (170 °C a 190 °C) o azeite, o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.

Acrescente o pimentão, a pimenta, o cominho, a páprica, o orégano e a linguiça e deixe cozinhar, mexendo às vezes, por 10 minutos.

Junte a água, a vagem e a cenoura.

Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Tempere com sal.

Adicione o feijão e cozinhe por mais 5 minutos.

Acrescente o queijo e sirva com fatias de pão italiano.

Informações nutricionais