Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Feijão especial

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 gramas de feijão carioca
  • 500 pés de porco
  • 300 gramas de linguiça suína defumada
  • 500 gramas de costela suína temperada e frita em óleo
  • 3 colheres (sopa) de gordura de porco
  • 1/2 colher (chá) de alho picado
  • 1 maço de mostarda picado em tiras grossas
  • sal a gosto
Modo de preparo

Numa panela de pressão, cozinhe o feijão, o pé de porco e a linguiça por 20 minutos.

Acrescente a costelinha, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, também em pressão. Reserve.

Aqueça a gordura em uma frigideira, doure o alho e junte a mostarda.

Refogue rapidamente e tempere com sal.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.