Receitas
PATROCINADO POR
Feijão-tropeiro da fazenda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 banana em rodelas
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (sopa) de suco de limão
-
1 pitada de noz-moscada ralada
-
1 colher (chá) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de Água
-
1 pacote de massa de pastel (500 g ou 1 rolo)
-
1 clara de ovo
-
açúcar a gosto para polvilhar
-
canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe o feijão e escorra a água. Reserve.
Coloque o toucinho em uma panela e deixe fritar bem. Reserve.
Na mesma panela, frite todas as linguiças e reserve.
Escorra um pouco do óleo da mesma panela e frite a cebola, o alho, junte os ovos e mexa bem.
Coloque a couve e tempere com o sal e a pimenta.
Misture até a couve murchar levemente.
Adicione o toucinho, as linguiças, o feijão, o cheiro-verde, o coentro e as farinhas. Misture e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade