Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Feito com biomassa, frozen de manga crocante de coco é rico em fibras

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 manga maduras congeladas em pedaços
  • 1/2 copo de leite de coco caseiro (100 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de Biomassa de banana verde
  • 1 colher (café) de cardamomo em pó
  • 15 folhas de hortelã fresca
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco, ralado grosso
  • 1 ½ colheres (sopa) de açúcar de coco (ou néctar de coco)
  • hortelã fresca picada (para polvilhar)
Modo de preparo

Retire a manga do freezer 30 minutos antes do preparo. Bata no liquidificador com o leite de coco, a biomassa, o cardamomo e a hortelã até ficar uma mistura homogênea. Leve ao freezer por 1 hora. Sirva com o coco crocante e decorado com a hortelã.

Cobertura: em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque o coco e o açúcar. Mexa até o coco ficar dourado e crocante.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.