Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fettuccine ao molho de ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/3 do pacote de macarrão fettuccine integral cru (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco (ou seco)
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco (ou seco)
  • 2 colheres (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300 gramas de peito de peru cortado em cubos
Modo de preparo

Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve.

Em uma panela, coloque metade do azeite e aqueça junto com as ervas e o sal por alguns segundos.

Junte o peito de peru e deixe aquecer.

Misture o fettuccine delicadamente, regue com o restante do azeite e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.