Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Fiesta Seara com frutas típicas de Natal

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Descongele o Fiesta Seara e retire da embalagem. Em uma tigela, coloque o alho, o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga, misture tudo até formar uma pasta.

Passe a pasta no Fiesta por dentro e por fora, coloque as cebolas inteiras dentro da ave e amarre as pernas com um barbante.

Coloque em uma assadeira e regue com o vinho, cubra com o papelalumínio e leve ao forno a 180 °C por cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia.

Retire o papel, vá regando com o líquido da assadeira por mais 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, decore com as frutas, o tomilho e o manjericão e sirva.

Informações nutricionais