Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé ao Molho de Mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 bifes de filé mignon (médios)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de páprica (rasa)
  • 1 colher (chá) de margarina light (rasa)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere os bifes com a cebola, o alho e o sal e reserve.

Leve ao fogo para ferver 1 xícara (chá) de leite desnatado.

À parte, dissolva a farinha na outra xícara (chá) de leite e misture ao leite fervido.

Abaixe o fogo e mexa bastante até formar um creme.

Acrescente a mostarda e a páprica.

Em uma frigideira ou em uma grelha, grelhe os filés na margarina.

Despeje o creme por cima e deixe no fogo por mais 1 minuto ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.