Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé de atum ao forno com aspargos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

1.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 4 aspargo frescos cortados ao meio
  • 4 dentes de alho inteiros e com casca
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • filé de atum
  • batata média cortada em gomos finos
  • sal a gosto
  • páprica picante a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alecrim a gosto
Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C);

Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO e reserve;

Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture;

Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas;

Retire do forno, acrescente os Filés de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO, regue com azeite e adicione o alecrim;

Misture delicadamente e sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.