Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé de frango recheado com queijo e abobrinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 filés de frango
  • 1/2 limão espremido
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 1 ovo para empanar
  • sal a gosto
  • manjericão a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Com um martelo de cozinha, bata os filés para ficarem finos.

Tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho.

Sobre o filé, acomode 2 fatias de abobrinha, 3 fatias de mussarela e folhas de manjericão.

Coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca.

Frite no óleo bem quente, escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.