Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé de peixe com camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 gramas de pescada em filés
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 200 gramas de camarão pequeno e limpo
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque os filés de pescada e tempere com o sal. Reserve.

Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.

Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até eles ficarem avermelhados.

Junte o vinho, o queijo e a maionese. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer.

Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.