Filé de peixe crocante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada

Ingredientes
- 8 filés de peixe (800 g aproximadamente)
- 1/2 limão espremido
- 150 gramas de flocos de milho sem açúcar
- 1 ovo
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
- • óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão.
Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa.
Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos.
Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados.
Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Peixe ou fruto do mar
- Método de preparo Fritura
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Natal
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
- Calorias 120 por porção por porção