Receitas
PATROCINADO POR
Filé de peixe crocante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
8 filés de peixe (800 g aproximadamente)
-
1/2 limão espremido
-
150 gramas de flocos de milho sem açúcar
-
1 ovo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão.
Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa.
Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos.
Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados.
Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade