Receitas
PATROCINADO POR
Filé de peixe picante com risoni e crosta de granola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 filés de robalo (250 g cada um)
-
2 colheres (chá) de suco de limão
-
1/2 colher (sopa) de curry (ou caril)
-
2 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 xícara (chá) de granola de girassol salgada
-
sal a gosto
-
ramo de coentro para decorar
Modo de preparo
Tempere os filés de peixe com sal, o suco de limão, o curry e 1 colher (sopa) de azeite.
Reserve e prepare a massa.
Empane um dos lados de cada filé com a granola, pressionando bem com as mãos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e frite os filés de peixe por 4 minutos.
Deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 4 minutos ou até ficarem macios.
Sirva o peixe sobre a massa, decorado com ramos de coentro.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Asiática
Publicidade