Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé de peixe picante com risoni e crosta de granola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 filés de robalo (250 g cada um)
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de curry (ou caril)
  • 2 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de granola de girassol salgada
  • sal a gosto
  • ramo de coentro para decorar
Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com sal, o suco de limão, o curry e 1 colher (sopa) de azeite.

Reserve e prepare a massa.

Empane um dos lados de cada filé com a granola, pressionando bem com as mãos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e frite os filés de peixe por 4 minutos.

Deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 4 minutos ou até ficarem macios.

Sirva o peixe sobre a massa, decorado com ramos de coentro.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.