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Filé de truta recheado com palmito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Retire a pele da truta com cuidado. Tempere com sal e reserve.

Dica: para ficar mais fácil, ferva meia xícara de chá de água em uma frigideira; coloque o lado da pele na água fervente e deixe descansar por 30 segundos; depois, disponha os filés em um prato e puxe a pele.

Refogue o azeite, a cebola, o palmito e a páprica por 10 minutos. Adicione a água e deixe no fogo até começar a ferver. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até formar um creme. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Divida o refogado de palmito em duas porções e distribua-o em cima de um filé de truta. Cubra o recheio com outro filé, apertando levemente. Passe o peixe na clara e na farinha de rosca. Repita o procedimento com os outros dois filés.

Unte uma assadeira com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até ficar dourado.

* Receita cedida pela Korin, em parceria com a chef Angela Festa

Informações nutricionais