Receitas
PATROCINADO POR
Filé-mignon suíno com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
150 gramas de filé mignon suíno em tirinhas
-
1/2 colher (chá) de amido de milho
-
1/2 colher (sopa) de óleo
-
1/2 cebola em gomos
-
4 ervilha-torta ao meio
-
1/2 cenoura pequena, cortada em rodelas
-
1/2 xícara de pimentão vermelho em cubos
-
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) light
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne com o amido de milho e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo em fogo alto e refogue a carne por 5 minutos ou até começar a dourar.
Junte a cebola e os legumes e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os vegetais fiquem al dente.
Adicione o molho de soja.
Se necessário, tempere com sal.
Sirva com arroz branco cozido.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade