Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Flã de leite de arroz e coco, com calda de ameixa e flocos de arroz integral

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 litro de leite de arroz integral
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de ágar-ágar (ou kanten) em pó
  • 50 gramas de ameixa seca sem caroço
  • 1 colher (sopa) de arroz integral
  • 1 colher (sopa) de flocos de arroz
Modo de preparo

Em uma panela, junte o leite de arroz integral, o leite de coco, o agar-agar.

Misture delicadamente em fogo médio até começar a ferver.

Desligue e deixe esfriar (5 minutos).

Despeje o conteúdo em uma taça.

Coloque na geladeira por cerca de 1 hora.

Coloque em uma panela 300 ml de água e jogue as ameixas.

Depois de ferver, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até amolecer as ameixas e ficar com aspecto de calda com pedaços da fruta.

Feito isso, jogue os flocos de arroz na panela e mexa um pouco.

A calda pode ser servida quente (consumo imediato) ou gelada (deixe esfriar e leve à geladeira).

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.