Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Flan de chocolate sem lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela média, misture bem o leite de soja sabor chocolate, o amido de milho, o adoçante e o café. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por cerca de 20 minutos ou até que atinja uma consistência de creme espesso. Retire do fogo e mexa um pouco para esfriar.

Dissolva a gelatina sem sabor em pó conforme as instruções da embalagem. Misture com o creme e distribua em 6 forminhas para flan ou de empadinha de grandes (cerca de 5 cm de diâmetro), untadas levemente com óleo.

Leve à geladeira cobertas com papel-filme por cerca de 2 horas. Desenforme desgrudando a borda com cuidado e disponha as amêndoas torradas ao redor. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela SupraSoy

Informações nutricionais