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UM CONTEÚDO DE Claudia

Florentine

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga, o açúcar e a farinha, mexendo, até dissolver o açúcar.

Aos poucos, adicione o creme de leite misturando bem.

Junte a amêndoa, a casca de laranja, o gengibre e a cereja.

Em uma assadeira untada com manteiga, distribua porções da massa, com a ajuda de uma colher de chá, deixando espaços de 2,5 centímetros entre elas.

Leve os biscoitos ao forno preaquecido a 180ºC de 12 a 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Retire do forno e espere amornar.

Transfira-os para uma grade, com a base virada para cima, até esfriar bem.

Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas).

Com um pincel, cubra a superfície de parte dos biscoitos com o chocolate e faça riscos com um garfo.

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico. 

Informações nutricionais