Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Focaccia com linguiça e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 32 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Junte 1/4 da água com o açúcar e o fermento.

Misture bem e reserve por 5 minutos.

Junte a água restante, o azeite e misture.

À parte, adicione a farinha ao sal.

Faça uma depressão no meio e adicione a mistura de fermento.

Mexa até ficar homogêneo.

Depois, sove bem até a massa ficar elástica.

Transfira para uma assadeira grande, cubra e reserve por 45 minutos.

Em uma frigideira antiaderente, frite a linguiça na própria gordura, até dourar.

Aqueça o forno.

Pressione a massa na assadeira, preenchendo-a totalmente.

Cubra e reserve por 10 minutos

Regue com azeite e polvilhe a mussarela, a linguiça e o alecrim.

Asse até crescer e dourar.

Informações nutricionais