Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Focaccia de tomate seco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela média, ferva a água.

Coloque a erva-doce e os saquinhos de chá e apague o fogo.

Depois de 5 minutos, coe.

No processador, bata rapidamente o fermento, a farinha de trigo e o açúcar.

Junte o óleo e a xícara de chá.

Bata mais uma vez até a massa se desprender.

Leve-a a uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse-a.

Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico, deixando descansar por 30 minutos.

Divida a massa em duas partes e abra cada uma numa forma de pizza de 30 centímetros de diâmetro.

Polvilhe com sal grosso e com o alecrim.

Leve ao forno e asse em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) por 40 minutos.

Retire e cubra com o tomate seco.

Informações nutricionais