Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Folhas de acelga com bacon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 maço de acelga
  • 1 xícara (chá) de Bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave as folhas da acelga e corte-as em tiras sem retirar os talos.

Em uma panela média, frite o bacon no azeite, até que fique dourado e crocante.

Retire o bacon com uma escumadeira e reserve.

Na mesma panela, refogue a acelga rapidamente, sem deixar que fique murcha.

Transfira para uma travessa e misture delicadamente o bacon.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.