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PATROCINADO POR
Fondue de carne light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 azeite de oliva a gosto
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1 litro de Água
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1 tablete de caldo de carne
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1 kg de filé mignon
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alho a gosto
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manjericão a gosto
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cebola a gosto
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sal a gosto
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ervas finas a gosto
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orégano a gosto
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cheiro-verde a gosto
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tomilho a gosto
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sálvia a gosto
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alecrim a gosto
Modo de preparo
Jogue um fio de azeite na panela de fondue.
Leve ao fogão e refogue o alho e a cebola com sal.
Em seguida, acrescente a água, o caldo de carne e as ervas, que darão sabor a esse caldo.
Prepare a carne cortando o filé em cubinhos pequenos e finos.
Disponha em uma vasilha rasa, cubra com um filme plástico até o momento de servir.
Acenda o réchaud do seu aparelho de fondue e coloque a panela sobre ele.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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