Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fondue de carne light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 azeite de oliva a gosto
  • 1 litro de Água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 kg de filé mignon
  • alho a gosto
  • manjericão a gosto
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • ervas finas a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • tomilho a gosto
  • sálvia a gosto
  • alecrim a gosto
Modo de preparo

Jogue um fio de azeite na panela de fondue.

Leve ao fogão e refogue o alho e a cebola com sal.

Em seguida, acrescente a água, o caldo de carne e as ervas, que darão sabor a esse caldo.

Prepare a carne cortando o filé em cubinhos pequenos e finos.

Disponha em uma vasilha rasa, cubra com um filme plástico até o momento de servir.

Acenda o réchaud do seu aparelho de fondue e coloque a panela sobre ele.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.