Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fondue de ricota com queijo fontina e parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 2 xícaras de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 1/4 xícara de creme de ricota
  • 1 1/4 xícara de fontina picado
  • 1 1/4 xícara de queijo parmesão
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 3 colheres (sopa) de manjericão folhas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo baixo, dissolva a maisena no caldo de legumes.

Adicione o vinho e o limão.

Deixe ferver.

Junte os queijos mexendo até derreter e incorporar.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Desligue o fogo, junte o manjericão e sirva em seguida com os acompanhamentos.

*Receita cedida pela empresária Bia Flores, 55 anos, leitora de CLAUDIA da Bahia.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.