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UM CONTEÚDO DE Claudia

Forminha com creme de limão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Descongele e desenrole a massa.

Corte 24 rodelas com o cortador maior e recorte 12 delas com o menor.

Pincele as rodelas inteiras com 2 claras levemente batida e sobreponha as recortadas.

Em uma assadeira, asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até a massa dobrar de volume.

Pincele as bordas com o açúcar de confeiteiro dissolvido na água.

Asse até dourar.

Prepare o creme de limão.

Em um refratário, bata 1 ovo inteiro, 3 gemas, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a manteiga, o suco de limão e as raspas de limão até ficar cremoso.

Faça o zabaione.

Cozinhe 6 gemas e 1/2 xícara (chá) de açúcar em banho-maria.

Bata até aumentar de volume.

Junte o vinho e bata até engrossar

Deixe esfriar e recheie as forminhas.

Sirva a seguir.

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