Receitas
PATROCINADO POR
Fraldinha assada ao molho de shoyu e cebola
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
-
1 colher (sopa) de sal grosso
-
1 semente de coentro
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 dentes de alho
-
1 kg de fraldinha
-
3 cebola roxa grandes
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1/2 colher (chá) de Água fria
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Um dia antes, bata no liquidificador o shoyu, o sal, o coentro, a pimenta-do-reino, o azeite e o alho.
Coloque a carne em um saco plástico resistente, espalhando bem o molho por cima, e deixe de um dia para o outro.
No dia seguinte, forre o fundo de uma assadeira com a cebola picada em rodelas, coloque a fraldinha por cima e regue com o molho.
Leve ao forno médio (200 °C) por cerca de 45 minutos.
Quando a carne estiver pronta, retire o molho que ficou na assadeira e despeje em uma panela.
Acrescente o amido de milho dissolvido na água fria, deixe engrossar e sirva com a carne fatiada.
Publicidade