Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Frango agridoce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o caldo de galinha com duas colheres (chá) de amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o açúcar. Reserve.

À parte, tempere o peito de frango com sal e pimenta.

Junte a maisena restante e misture bem.

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Frite o frango, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

Transfira para uma tigela e reserve.

Na mesma panela, junte o alho, a cebola e os brócolis e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos.

Coloque novamente o frango na panela e acrescente o caldo de galinha.

Misture e cozinhe por 1 minuto ou até o caldo engrossar ligeiramente.

Polvilhe com a cebolinha verde antes de servir.

Informações nutricionais