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Frango agridoce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 600 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebola cortadas em gomos
  • 3 ramos de brócolis
  • 1/3 xícara (chá) de cebolinha-verde cortada em rodelas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o caldo de galinha com duas colheres (chá) de amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o açúcar. Reserve.

À parte, tempere o peito de frango com sal e pimenta.

Junte a maisena restante e misture bem.

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Frite o frango, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

Transfira para uma tigela e reserve.

Na mesma panela, junte o alho, a cebola e os brócolis e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos.

Coloque novamente o frango na panela e acrescente o caldo de galinha.

Misture e cozinhe por 1 minuto ou até o caldo engrossar ligeiramente.

Polvilhe com a cebolinha verde antes de servir.

Informações nutricionais
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