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Frango assado com molho de bacon

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 2 cebola
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas de Bacon em fatias finas
  • 300 gramas de tomate cereja ou pera cortados ao meio
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta.

Recheie o frango com 1 cebola média, o alho e a folha de louro.

Feche o frango com palitos, coloque em uma assadeira e regue com o vinho e o caldo de galinha.

Cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 1 hora.

Asse no forno alto, a 220 ºC, preaquecido, até a carne ficar macia.

Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar.

Coloque em uma travessa, regue com molho que sobrou na assadeira.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as fatias de bacon.

Retire o bacon e na gordura que se formou, frite a outra cebola cortada em rodelas.

Junte os tomates e refogue até murcharem.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Distribua em volta do frango e sirva.

Informações nutricionais
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