Receitas
PATROCINADO POR
Frango assado no leite de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
600 gramas de coxa da asa de frango
-
400 leite de coco
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 xícaras (chá) de cebola picada
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 tabletes de caldo de frango
-
2 latas de milho
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Arrume o frango em uma assadeira e regue com 200 ml de leite de coco.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel e deixe no forno até dourar, regando de vez em quando.
Retire a assadeira do forno, separe o frango e reserve o caldo do cozimento.
Em uma panela, frite a cebola na manteiga até que esteja macia, acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo por 3 minutos.
Junte o caldo do cozimento reservado, os pedaços de frango, o milho, o leite de coco restante, o sal e a pimenta, se necessário.
Mexa até engrossar e sirva logo em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Árabe
Publicidade