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Frango assado no leite de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 600 gramas de coxa da asa de frango
  • 400 leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 2 latas de milho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta.

Arrume o frango em uma assadeira e regue com 200 ml de leite de coco.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e deixe no forno até dourar, regando de vez em quando.

Retire a assadeira do forno, separe o frango e reserve o caldo do cozimento.

Em uma panela, frite a cebola na manteiga até que esteja macia, acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo por 3 minutos.

Junte o caldo do cozimento reservado, os pedaços de frango, o milho, o leite de coco restante, o sal e a pimenta, se necessário.

Mexa até engrossar e sirva logo em seguida.

Informações nutricionais
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