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Frango caipira super prático

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 frango
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 colher (chá) de colorau (ou colorífico)
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 abobrinha cortadas em rodelas grossas
  • 2 tomate sem pele e sem sementes cortados em quatro
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal a gosto, se necessário
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Corte o frango nas juntas, retire a pele e lave bem.

Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.

Junte os pedaços de frango, a pimenta, o cominho e o colorau.

Doure o frango, mexendo para não grudar no fundo da panela.

Junte aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe até o frango ficar macio.

Junte a abobrinha, o tomate, o sal, se necessário, e cozinhe.

Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, com arroz branco.

Informações nutricionais
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