Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango caipira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1 folha de louro
  • 5 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango.

Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.

Adicione o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.

Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Acrescente o arroz, o restante do caldo e quando o arroz estiver quase pronto junte a cenoura e o açafrão, cozinhe por mais 3 minutos.

Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.