Receitas
PATROCINADO POR
Frango caipira
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
1 frango cortado em pedaços
-
1 cebola média picada
-
3 dentes de alho picados
-
2 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
-
1 folha de louro
-
5 xícaras (chá) de caldo de frango
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
1 cenoura grande cortada em cubos
-
1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango.
Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
Adicione o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.
Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Acrescente o arroz, o restante do caldo e quando o arroz estiver quase pronto junte a cenoura e o açafrão, cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade