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UM CONTEÚDO DE Claudia

Frango com abacaxi no uísque

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 7 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela de vidro, coloque o frango.

Junte o sal, o alho, a pimenta, metade do curry e o uísque.

Deixe marinar na geladeira por 3 horas coberta com filme plástico.

Escorra, mas reserve o caldo.

Leve ao fogo um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente e refogue o frango, aos poucos, até dourar.

Dissolva o tablete de caldo de galinha no tempero reservado.

Em uma panela grande, coloque mais manteiga e doure a cebola.

Adicione o frango frito, o champignon, o caldo de galinha dissolvido no tempero reservado, o curry restante e o abacaxi em cubos.

Misture com cuidado e cozinhe por apenas 10 minutos.

Após esse tempo, acrescente o creme de leite sem o soro e cozinhe por mais 3 minutos (não ultrapasse esse tempo para o abacaxi não ficar muito mole).

Transfira para uma travessa e, se quiser, decore com salsinha picada.

Sirva com arroz e batata palha.

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