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Receitas

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Frango com ervilha e molho apimentado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 peito de frango grande sem pele e ossos cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 2 tomate pelados picados
  • 1/2 xícara (chá) de tempero verde (salsa, cebolinha, manjericão, orégano) a gosto
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1/2 xícara (chá) de Água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes (menos a ervilha e o creme de leite), e leve ao fogo, tampada, até ferver.

Abaixe a chama do fogão e cozinhe por 3 minutos.

Espere sair a pressão e abra a panela.

Se sobrar muito molho, ferva com a panela sem tampa por alguns minutos para secar um pouco.

Junte a ervilha e o creme de leite, misture e aqueça rapidamente.

Sirva em seguida com arroz branco.

Informações nutricionais
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