Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com hortelã e laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 Laranja em rodelas
  • sal a gosto
  • hortelã a gosto
Modo de preparo

Retire a pele e a gordura do frango.

Tempere com o alho, o sal e a hortelã.

Deixe marinar por 2 horas.

Em um refratário untado, coloque o frango e regue com o suco de laranja.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 45 minutos aproximadamente.

A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento.

Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.