Receitas
PATROCINADO POR
Frango com mandioquinha chips
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 sobrecoxa de frango
-
2 peito de frango cortados em pedaços grandes
-
1 limão
-
3 dentes de alho picados
-
1 cebola picada
-
2 colheres (sopa) de alecrim picado
-
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 lata de cerveja escura
-
200 gramas de mandioquinha descascada
-
pimenta-do-reino a gosto
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque o frango, tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão, o alho, a cebola, o alecrim e o azeite.
Regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
Ainda coberto, asse no forno, preaquecido, a 200 °C, por 50 minutos ou até a carne ficar macia.
Regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Corte a mandioquinha em rodelas bem finas e frite no óleo quente até dourar.
Coloque em papel-toalha para retirar o excesso de gordura e polvilhe sal a gosto.
Sirva com o frango.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Árabe
Publicidade