Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com milho e batata-doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1,2 kgs de sobrecoxa de frango com osso
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 limão
  • 800 gramas de Batata-doce cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de damasco
  • 4 espigas de milho cozidas e cortadas em pedaços
  • 400 gramas de brócolis limpos e aferventados
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis.

Transfira para uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 1 hora e 10 minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios.

Junte o milho e os brócolis, asse por mais 10 minutos e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.