Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com molho branco e crocante de pão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 peito de frango com osso
  • 520 gramas de molho branco comprado pronto (2 saquinhos de 260 g cada um)
  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
  • 2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • azeite de oliva para untar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar).

Deixe amornar e desfie o peito em lascas grandes.

Coloque em um refratário untado com azeite e, por cima, espalhe o molho branco.

Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta.

Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.