Receitas
PATROCINADO POR
Frango com molho picante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de sobrecoxa de frango
-
1/2 limão
-
300 gramas de Bacon em fatias
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 dente de alho picado
-
4 tomate picados
-
1 colher (sopa) de massa de tomate
-
1 colher (sopa) de molho de pimenta
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Tempere o frango com o limão e sal.
Envolva cada pedaço com 2 fatias de bacon.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos.
Retire o papel e deixe dourar.
Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate.
Tempere com sal, deixe refogar por 10 minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem.
Cozinhe por 2 minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Árabe
Publicidade