Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com quiabo e polenta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 frango inteiro sem pele
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 concha de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 folha de louro
  • 350 gramas de quiabo
  • 1 colher (sopa) de urucum (tipo de uma páprica doce)
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • cebolinha-verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango cru com limão e sal e leve ao fogo.

Acrescente o alho e urucum.

Adicione a gordura vegetal, a pimenta-do-reino, o louro, a salsa e a cebolinha.

Deixe fritar.

Corte o quiabo em cubos e frite-o, em outra panela, apenas com a baba dele.

Quando ele ficar sequinho, misture-o com o frango.

Deixe na panela até tomar um pouco de consistência.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.