Receitas
PATROCINADO POR
Frango dourado com legumes grelhados
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 frango inteiro cortado em pedaços
-
1 limão espremido
-
1/2 litro de suco de abacaxi concentrado
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 buquê de ervas (ou bouquet garni) (alecrim, manjerona, salsa, tomilho)
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
1 berinjela cortada em rodelas médias
-
1 abobrinha cortada em rodelas médias
-
4 tomate sem pele e sem sementes cortados em quatro
-
1 pimentão verde cortado em tiras grossas
-
1 pimentão vermelho cortado em tiras grossas
-
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
-
1 colher (sobremesa) de açúcar
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Regue com o suco de abacaxi.
Deixe marinar por 30 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o azeite com as ervas e doure o frango.
Acrescente a marinada e deixe cozinhar até ficar bem macio. Reserve.
Em uma grelha, aqueça a manteiga e doure os legumes, regando com o shoyo e polvilhando o açúcar.
Sirva o frango com os legumes.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Italiana
Publicidade