Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango ensopado com mandioquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
  • 500 gramas de mandioquinha cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 vidro de leite de coco
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.

Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o frango com o tempero e frite até dourar.

Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes.

Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios.

Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.

Desligue o fogo e salpique o coentro.

Sirva em seguida com arroz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.