Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Frapê de café com chantilly

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Café
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) de Chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

Prepare o café, bem forte.

Deixe esfriar, coloque em forminhas de gelo e leve ao congelador por 1 hora ou até endurecer.

Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o leite em pó, o chocolate em pó e os cubos de café até obter uma mistura homogênea.

Sirva com chantilly e canela.

Informações nutricionais