Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fricassê de frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 unidades de tomate sem pele e sementes picado
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 5 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate.

Cozinhe até o pimentão ficar macio.

Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o queijo, o amido de milho e misture o fermento.

Unte um refratário com margarina e polvilhe com queijo ralado.

Coloque metade da massa, o frango e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até dourar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.