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UM CONTEÚDO DE Claudia

Frigideira de arroz e legumes com curry verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o arroz em água fervente temperada com sal por 15 minutos ou até crescer e ficar macio.

Escorra a água, deixe amornar e leve à geladeira.

Passe rapidamente em água fervente a abobrinha, o aspargo, a ervilha e a cenoura.

Escorra e mergulhe imediatamente em uma tigela com água e gelo.

Escorra novamente e reserve.

Em uma frigideira funda ou panela wok, aqueça o óleo e refogue a pasta de curry por alguns segundos.

Adicione a cebola, o alho e o gengibre e frite por 1 minuto.

Acrescente os legumes e cozinhe por 2 minutos ou até ficarem al dente.

Junte o arroz e misture até aquecer bem.

Tempere com o shoyu, o manjericão e a cebolinha e sirva.

Informações nutricionais