Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada com ovos de codorna

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 12 ovo de codorna
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola fatiada em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha fatiada em rodelas finas
  • 1/2 linguiça portuguesa sem pele, fatiada em rodelas finas
  • 1/2 batata cozida em rodelas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Quebre os ovos e reserve em uma vasilha.

Numa frigideira, aqueça o azeite.

Refogue os pimentões, depois a abobrinha.

Junte a cebola e a lingüiça.

Regue com mais um pouco de azeite, se necessário, e junte a batata.

Por cima, despeje os ovos.

Deixe fritar, em fogo baixo, até as claras ficarem brancas e as gemas, moles (não mexa).

Tempere com o sal e a pimenta.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.