Receitas
PATROCINADO POR
Fritada com ovos de codorna
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
12 ovo de codorna
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1/2 pimentão verde
-
1/2 pimentão vermelho
-
1/2 cebola fatiada em rodelas finas
-
1/2 xícara (chá) de abobrinha fatiada em rodelas finas
-
1/2 linguiça portuguesa sem pele, fatiada em rodelas finas
-
1/2 batata cozida em rodelas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Quebre os ovos e reserve em uma vasilha.
Numa frigideira, aqueça o azeite.
Refogue os pimentões, depois a abobrinha.
Junte a cebola e a lingüiça.
Regue com mais um pouco de azeite, se necessário, e junte a batata.
Por cima, despeje os ovos.
Deixe fritar, em fogo baixo, até as claras ficarem brancas e as gemas, moles (não mexa).
Tempere com o sal e a pimenta.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade